COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS Avis 02-2017 : Risques liés à l'utilisation de peroxyde d'hydrogène dans l'eau de lavage des graines germées et des légumes de 4ème gamme Avis conjoint CSS N°9311 et SciCom 21-2016 : Recommandations relatives à la problématique de la listériose chez les groupes cibles spécifiques et fragiles. Avis 01-2017 : Projet d’AR relatif à la lutte contre le cirse des champs (Cirsium arvense (L.) Scop.) Avis 20-2016 : Limite d'action à appliquer à la tétrodotoxine (TTX) dans les mollusques bivalves.
           
25 novembre 2016 SYMPOSIUM Sécurité alimentaire au sein d'une chaîne alimentaire durable Plus d'infos
           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.