COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 06-2018, Avis 07-2018, Avis 08-2018, Avis 09-2018 & Avis 10-2018.
Avis 05-2018 : Evaluation de l’aptitude de la méthode GC-MS/C/IRMS pour la détection d’hormones naturelles de synthèse administrées à des bovins
Avis 04-2018 : Programme d’analyses de l'AFSCA : Allergènes alimentaires.
Conseil urgent 03-2018 : Evaluation des risques liés à l’utilisation de viande provenant de plaies de saignée dans la viande hachée, à la conservation de viande congelée et à la consommation de queues de bovins non soumises à une expertise vétérinaire
           

SAVE THE DATE

4 décembre 2018

14ième SYMPOSIUM DU SCICOM
Titre provisoire: Utilisation des 'Big data' dans la chaîne alimentaire

           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.