COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 11-2020 : Évaluation du module «Glace à l’italienne et glace de consommation», un complément au guide d’autocontrôle générique G-044 destiné au secteur B2C.
Avis 10-2020 : Evaluation d’une demande d’exemption d’utilisation d’eau potable dans le cadre de la production d’un ingrédient alimentaire.
Conseil urgent définitif 04-2020 : Risque zoonotique du SARS-CoV2 (Covid-19) associé aux animaux de compagnie : infection de l'homme vers l'animal et de l'animal vers l'homme.
Avis 08-2020 : Potentiel de croissance de Listeria monocytogenes dans les fromages fermiers belges.
           
           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.