Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Publications

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements (allergènes) Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Publications Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 14.12.2016


Voici quelques publications intéressantes pour les consommateurs.

Bulletins
Rapports d'activités
Newsletter
   
Chaque aliment à la bonne place... Cool!
Conservation de produits : Que peut-on encore utiliser et quand ?
Consommateurs, contribuez à votre propre sécurité alimentaire !
Groupements d'achats - Quelles sont les règles?
Intoxications alimentaires en Belgique en 2014
La bourse aux dons... Ensemble, pour faciliter les dons alimentaires
La sécurité alimentaire: à quel prix ?
L'AFSCA, un service au public
Lait cru à chauffer avant consommation !
Le feu bactérien
Les aventures de Ohlala
Pas de répit pour Ohlala
Point de contact pour le consommateur
Pour un camp sans souci alimentaire!
Rage: ne ramenez pas la rage dans vos bagages...
Reports on zoonotic agents in Belgium
Une nourriture saine pendant tout l'été ?
Vendeurs occasionnels dans les marchés de Noël, les festivals, les foires, les fêtes scolaires...
Xylella fastidiosa : comment l'éviter ?


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet