Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Rappels de produits > Rappel de Purasana

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produit
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 22.07.2020
22/07/2020
Rappel de Purasana
Produit: Klamath bio en poudre 75g - Super Greens de la marque Purasana.
Problématique : Concentration élevée en cyanotoxines.



Suite à un contrôle par Sciensano, une teneur trop élevée en cyanotoxines a été décelée dans le produit « Klamath bio en poudre 75g - Super Greens » de la marque Purasana.

Purasana a donc décidé, en concertation avec l'AFSCA, de retirer ce produit de la vente.

Si vous avez acheté ce produit, ne le consommez pas et retournez-le au point de vente où ce produit a été acheté.


Description du produit

- Nom du produit : Klamath bio en poudre 75g - Super Greens
- Marque : Purasana
- Numéros de lot : 1706/04 et 1706/12
- Dates de péremption (DDM) : 30/12/2020 et 30/04/2021
- Période de vente : du 20/12/2017 au 18/05/2020
- Type d'emballage : Doypack vert
- Contenu : 75g



Le produit a été distribué par :





Pour toute information complémentaire, contactez :

Service qualité de Purasana sa
Tel.: 0032 (0)57 20 06 75
Email: quality@purasana.be





Pour être systématiquement informé des rappels de produits, inscrivez-vous à la Newsletter « Consommateurs – Rappels de produits et avertissements »

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet