Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand   Anglais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Contact
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Contact


 

Food Safety Center
 

AFSCA
Centre administratif Botanique
Food Safety Center
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
- Comment y accéder ?

- Plan d'accès

Tél. : 02 211 82 11




Les porte-parole
   
Les unités locales de contrôle (ULC)
   
Les laboratoires internes et externes de l'AFSCA
   
L'organigramme de l'AFSCA (avec coordonnées des services)
   
Le point de contact pour les consommateurs
   
Le service de médiation pour les opérateurs
   
La cellule de vulgarisation


  U.L.C.

Unités locales de contrôle

  Laboratoires

Laboratoires internes et externes de l'AFSCA

  Financement de l'AFSCA
Call centers:
- Rétributions
- Contributions
     
  Offres d'emploi à l'AFSCA

Vous souhaitez travailler à l'AFSCA?
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 02.05.2017   |   Haut de la page
 


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet