Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Professionnels > Exportation pays tiers > Denrées alimentaires et d'autres produits
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Exportation de denrées alimentaires et d'autres produits



Disclaimer pour l'exportateur



Update

 

2017

  01 (US)
   

2016

  01 (AA) - 02 (AA) - 03 (AA)
   

2015

01 (AA) - 02 (JP) - 03 (JP) - 04 (US) - 05 (JP)

   
2014
 

08 (FCM) - 09 (US)




Généralités

  Exportation de denrées alimentaires et autres produits :
   
     
  Exportation de matériaux et d'objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires :
   
     
 

Exportation de préparations pour nourrissons et des préparations de suite :

     
 

Exportation de chocolat :

  • Instructions :

RI.DAL.AA.01.Chocolat - (25/02/2016)

     
 

Enregistrement d'un (de) produit(s) :

  • Instructions :

RI.AA.02.02 - (16/11/2016)

  • Certificat :

Certificat pour enregistrement d'un (de) produit(s) EX.DAL.AA.02.02 (PDF) ***Disponible sur Becert***

     



Informations complémentaires

  Exportation de denrées alimentaires et autres produits :
     
   
   
   
   
  • Japon (PDF) (03/06/2015)
   
     
  Exportation de préparations pour nourrissons et des préparations de suite :
     
   
  • Algérie (Certificat de salubrité : lait et produits laitiers)
   
  • Biélorussie (Certificat de salubrité : lait et produits laitiers)
   
   
  • Kazakhstan (Certificat de salubrité : lait et produits laitiers)
     
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour l08.12.2017-->   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet