Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Anglais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Laboratoires > Labinfo
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 
Labinfo
Labinfo:
Publication semestrielle destinée aux laboratoires de sécurité alimentaire agréés.



Labinfo N°18
Au sommaire:
Editorial.
Antibiotic residues and resistance genes in the agricultural environment: One Health in practice.
Mineral oil in food: A Belgian market survey.

Pyrrolizidine alkaloids in food… the good, the bad and the ugly.

SPECENZYM: A project to study the purity of food enzymes.

Metrofood: A new global research infrastructure for promoting metrology in food and nutrition.

Workshops & Symposia.

   
Date de publication :   December 2019
Nombre de pages :   26 pages
Format du fichier :   PDF


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 27.01.2020   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet