Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Législation > Hygiène > Hygiène des aliments pour animaux
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Hygiène des aliments pour animaux



 

Règlement (CE) n° 183/2005 du Parlement européen et du conseil du 12/01/2005 établissant des exigences en matière d'hygiène des aliments pour animaux.

(Consulter la version consolidée)

 

Mesures d'hygiène dans le secteur de l'alimentation animale : synthèse (PDF)

  • Agrément, autorisation ou enregistrement requis sur base des additifs utilisés : voir annexe 1 de la circulaire relative à l’enregistrement, l’autorisation et l’agrément des établissements du secteur de l’alimentation animale.
  • Agrément, autorisation ou enregistrement requis sur base des sous-produits animaux utilisés : voir annexe 2 de la circulaire relative à l’enregistrement, l’autorisation et l’agrément des établissements du secteur de l’alimentation animale.
   

Guide d’autocontrôle belge

Plus d'info

   

F.A.Q. (PDF)

 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.05.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet