Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Production animale > Animaux > Santé animale > Fièvre catarrhale du mouton > Mesures et proc...
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Fièvre catarrhale du mouton (bluetongue)

Page précédente

Mesures et procédures


Date Sujet Vers. Documents
15/04/2019 Vigilance accrue - procédure E402 (d'application à partir du 15/04/2019) 34

Procédure E402 (PDF)

11/04/2019

Déplacements de ruminants dans le cadre des échanges intracommunautaires - procédure E504 (d'application à partir du 11/04/2019)

12 Procédure E504 (PDF)
01/02/2019 Vigilance accrue - procédure E402 (d'application à partir du 02/02/2019) 33

Procédure E402 (PDF)

23/05/2016 Protocole de pacage avec la France 1

Protocole (PDF)

10/10/2011 Indemnités accordées au vétérinaire - procédure E607 - modification des tarifs 2.1 Procédure E607 (PDF)
02/03/2009

Echantillonage et analyse lors d'une suspicion - procédure E302 (d'application à partir du 01.08.2008)

  • annexe 1 : symptômes et diagnostic clinique de la FCM
  • annexe 2 : formulaire d’enquête d’une notification d’une suspicion
2

Procédure E302 (PDF)

Annexe 1 (PDF)

Annexe 2 (PDF)

       
       
Biocides autorisés :
18/04/2008 Liste des biocides autorisés et recommandations des fabricants concernant l'utilisation des biocides autorisés 11 Lien
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 24.04.2019   |   Haut de la page      


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet