Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Exportation pays tiers > Aliments pour animaux > Turquie > Protéines animales transformées, y compris...
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 


Exportation pays tiers


Protéines animales transformées non destinées à la consommation humaine, à utiliser comme matières premières pour l'alimentation animale ou en dehors de la chaîne


Turquie

PROTÉINES ANIMALES TRANSFORMÉES, Y COMPRIS LES MÉLANGES ET LES PRODUITS (AUTRES QUE LES ALIMENTS POUR ANIMAUX DE COMPAGNIE) CONTENANT CES PROTÉINES

Certificat
EX.PFF.TR.08.02 (PDF) - (19/05/2022)   Disponible sur BeCert

!! Attention influenza aviaire !!

Les protéines animales transformées qui arriveront en Turquie à partir du 15 mai 2022 doivent être accompagnés par le certificat EX.PFF.TR.08.02. À partir de cette date, l’autorité compétente de Turquie n’acceptera plus l’ancien modèle de certificat (EX.PFF.TR.08.01)

   

Instruction
RI.PFF.TR.08.02 (PDF) - (19/05/2022)

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 14.07.2022  |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet