Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Législation > Hygiène
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Législation relative à l'hygiène


Cette page présente la règlementation européenne et la législation belge qui en découle, en ce qui concerne l'hygiène des denrées alimentaires et la production et la mise dans le commerce de produits d'origine animale.


   
Hygiène des denrées alimentaires
   
Règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale
   
Critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires d'origine animale
   
Hygiène des aliments pour animaux
   
Contrôles officiels
   

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 23.10.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet