Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
  RECHERCHER

Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z
Professionnels > Contact > ULC > Hainaut
ULC Hainaut


 

Les unités locales de contrôle (ULC) sont à votre service tous les jours ouvrables de 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30.
Pour toutes vos demandes, veuillez tenir compte des jours de fermeture, des jours fériés et des jours lors desquels l'ULC offre un service limité. Vous trouverez ICI un aperçu de ces jours.

Le Poste de contrôle frontalier Hainaut (Charleroi Airport) est rattaché à l'ULC Hainaut. Le poste de contrôle frontalier est ouvert uniquement sur demande.

Adresse de l'ULC
Avenue Thomas Edison, 3/1-1
B-7000 MONS, Belgique.
Comment y accéder ? (PDF)

Adresse du PCF (adresse postale : adresse de l'ULC)

Brussels South Charleroi Airport

Rue des Frères Wright, 8

B-6041 GOSSELIES, Belgique.

Contact ULC
Tél. : +32 65 40 62 11
Fax : +32 65 40 62 10
Info.HAI@afsca.be

Contact PCF

Tél. : +32 65 40 62 11

pif.hai@afsca.be

Chef d'ULC
Jean-Pol CHEVALIER

Chefs de secteur
Production primaire : Marjorie DELHALLE
Transformation : Kevin MATHIEU
Distribution : Christine MARIN

Manager technique de poste de contrôle frontalier : Julie DE MAURO

Demandes de certificats pour l'exportation, hors BECERT : Export.HAI@afsca.be
Pour une "notification obligatoire"
Tél. : +32 65 40 62 11
Fax : +32 65 40 62 10
Notif.HAI@afsca.be
GSM : +32 478 87 62 15 (Uniquement en cas d'extrême urgence en dehors des heures de service)
Plan d'accès
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu'ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l'avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 14.11.2022    |   Haut de la page
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA - Tous droits réservés   |   Extranet