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Des excédents alimentaires ? |
Comeos, Fevia, la Fédération des banques alimentaires, la Fédération des services sociaux (FdSS), Foodsavers, les épiceries sociales, les restaurants sociaux et les organisations de lutte contre la pauvreté, d’une part, ainsi que les autorités fédérales et régionales, d’autre part, unissent leurs forces dans un appel commun aux entreprises à éviter le gaspillage de nourriture au profit d’une forme structurelle de dons, chaque partie continuant à assumer ses responsabilités.
De son côté, l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) a assoupli les exigences administratives en la matière. |
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Date de publication : |
Octobre 2019 |
Nombre de pages : |
12 pages |
Format du fichier : |
PDF |
Version papier : |
A Non disponible |
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Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu'ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l'avenir.
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Version imprimable | Dernière mise à jour le
13.12.2019
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